GELATINA CREMOSA DE WHEY 01/09/2013

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: gelatina cremosa de whey 01/09/2013

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina cremosa de whey 01/09/2013

Modo de fazer Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve à geladeira. Depois de pronta, bata no liquidificador com os outros ingredientes. Divida em quatro taças e leve à geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina cremosa de whey 01/09/2013

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    42,83 kcal
  • Carboidratos

    2,50 g
  • Proteínas

    6,47 g
  • Gorduras Totais

    0,73 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    71,06 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }