Sopa de couve flor com queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

298 g
Sopa de couve flor com queijo

Ingredientes de: Sopa de couve flor com queijo (Limpar)

check uncheck 3,0 ramos médios de Couve-flor cozida
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Caldo de legumes preparado
check uncheck 1,0 pitada de Noz moscada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor com queijo

Derreta a Becel e refogue a cebola e o alho.Adicione o caldo de legumes,a noz moscada e deixe ferver.Retire do fogo e deixe esfriar e bata no liqüidificador com a couve flor cozida até formar um creme.Volte a sopa para esquentar e adicione o leite.Quando estiver fervendo acrescente o queijo brie.Deixe o queijo derreter bem e a sopa engrossar.Sirva polvilhada com queijo ralado e pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor com queijo

Gramas por Porção: 298 g

  • Calorias 97,79 kcal
  • Carboidratos 4,12 g
  • Proteínas 5,60 g
  • Gorduras Totais 6,32 g
  • Gord. Saturadas 3,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 965,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;