SOPA DE COUVE FLOR COM QUEIJO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

298 g

Ingredientes de: Sopa de couve flor com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve flor com queijo

Derreta a Becel e refogue a cebola e o alho.Adicione o caldo de legumes,a noz moscada e deixe ferver.Retire do fogo e deixe esfriar e bata no liqüidificador com a couve flor cozida até formar um creme.Volte a sopa para esquentar e adicione o leite.Quando estiver fervendo acrescente o queijo brie.Deixe o queijo derreter bem e a sopa engrossar.Sirva polvilhada com queijo ralado e pimenta do reino.

Informações Nutricionais de Sopa de couve flor com queijo

Gramas por Porção:

298 g
  • Calorias

    97,79 kcal
  • Carboidratos

    4,12 g
  • Proteínas

    5,60 g
  • Gorduras Totais

    6,32 g
  • Gord. Saturadas

    3,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    965,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também