SOPA DE TOMATE COM ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

411 g

Ingredientes de: Sopa de tomate com abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de tomate com abóbora

Refogue a cebola e o alho no azeite,acrescente o caldo de galinha e em seguida o alho poró, a abóbora e o tomate, deixando cozinhar por 5 minutos. Coloque a água já quente, o açúcar e misture tudo, acerte o sal, coloque a pimenta a gosto e deixe cozinhar até dissolver o tomate e cozinhar a abóbora. Bata no liquidificador, coloque a salsa e cebolinha e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de tomate com abóbora

Gramas por Porção:

411 g
  • Calorias

    111,26 kcal
  • Carboidratos

    16,35 g
  • Proteínas

    3,27 g
  • Gorduras Totais

    4,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,01 g
  • Sódio

    1043,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também