TORTA DE LEGUMES COM AVEIA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

236 g

Ingredientes de: Torta de legumes com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes com aveia

Cozinhar a cenoura e a batata, refogue no azeite o alho, cebola e o pimentão. Corte os tomates em cubos. Depois junte tudo em um refratário. Espere esfriar e misture os queijos. No liquidificador, bata o leite com os ovos, sal e caldo de legumes. Adicione as farinhas e bata mais um pouco. Misture com os legumes e o queijo, despeje em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 min. retire do forno, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.

Informações Nutricionais de Torta de legumes com aveia

Gramas por Porção:

236 g
  • Calorias

    275,99 kcal
  • Carboidratos

    30,72 g
  • Proteínas

    9,94 g
  • Gorduras Totais

    12,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,96 g
  • Sódio

    492,89 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também