TORTA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Torta de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre com ricota

Massa: bater no liquidificador ou mixer , o óleo,leite,ovo, sal, a farinha e o fermento. reservar. cozinhar o espinafre no vapor. Picar e refogar no azeite, com cebola e alho. Acrescentar a ricota. reservar. Em um refratário ou assadeira untada e enfarinhada, despejar metade da massa, cobrir com o recheio e por cima o restante da massa. Polvilhar com o queijo ralado. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre com ricota

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    129,77 kcal
  • Carboidratos

    14,92 g
  • Proteínas

    6,40 g
  • Gorduras Totais

    5,10 g
  • Gord. Saturadas

    2,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    106,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também