Pão pizza

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Pão pizza

Ingredientes de: Pão pizza (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 10,0 gramas de Queijo tipo minas
check uncheck 0,5 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (café) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão pizza

Misture a maionese e o molho de tomate formando um creme, após passe na fatia de pão, coloque por cima a fatia de presunto, o queijo ralado, o tomate, fatias de ovo e orégano. Leve ao forno até que o pão fique crocante ou até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Pão pizza

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 172,98 kcal
  • Carboidratos 14,02 g
  • Proteínas 10,63 g
  • Gorduras Totais 8,38 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 392,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;