REFOGADO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

211 g

Ingredientes de: Refogado de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de Berinjela

Corte a berinjela em pequenos pedaços. Cozinhe a berinjela com pouca água até secar. Depois acrescente cada um dos ingrediente ainda quente para que o sabor do tempero fique acentuado na berinjela. Depois só servir. OBS.. 1 Berinjela média para esta receita.

Informações Nutricionais de Refogado de Berinjela

Gramas por Porção:

211 g
  • Calorias

    80,45 kcal
  • Carboidratos

    8,53 g
  • Proteínas

    1,67 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,11 g
  • Sódio

    131,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também