COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Couve flor ao molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve flor ao molho branco

Cozinhar a couve-flor até que ela fique bem molinha, depois escorrer ai então coloque a cebola com um colher de chá de azeite e a cebola refogue e acrescente então o caldo derretido com um pouco de água deixe secar um pouco e acrescente o creme de leite e sirva.

Informações Nutricionais de Couve flor ao molho branco

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    74,10 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    2,48 g
  • Gorduras Totais

    4,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,64 g
  • Sódio

    453,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também