Bolo de cenoura de massa vilma

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
Bolo de cenoura de  massa vilma

Ingredientes de: Bolo de cenoura de massa vilma (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura de massa vilma

Misture todos os ingrediente e bata por 5 minutos na batederia, asse em temperatura 180º por 30 à 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura de massa vilma

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 8,04 kcal
  • Carboidratos 0,09 g
  • Proteínas 0,73 g
  • Gorduras Totais 0,50 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 9,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;