BOLO DE CENOURA DE MASSA VILMA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

6 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura de massa vilma

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura de massa vilma

Misture todos os ingrediente e bata por 5 minutos na batederia, asse em temperatura 180º por 30 à 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura de massa vilma

Gramas por Porção:

6 g
  • Calorias

    8,04 kcal
  • Carboidratos

    0,09 g
  • Proteínas

    0,73 g
  • Gorduras Totais

    0,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    9,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também