BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

109 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Bata no liquidificador: 1 xícara de leite, 4 colheres de margarina, 3 ovos, 1 xícaras de adoçante fit (10 colheres de sopa), 1 xícara de achocolatado, 2 xícaras de farinha de trigo, bata primeiro os líquidos depois vá colocando os sólidos e por ultimo o fermento. Faça uma calda com: 3 colheres margarina, 3 colheres de maisena dissolvido em 1 xícara de água, 0,5 xícara de adoçante fit e 5 colheres de achocolatado, leve tudo ao fogo e mecha até engrossar.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção:

109 g
  • Calorias

    264,62 kcal
  • Carboidratos

    49,91 g
  • Proteínas

    3,76 g
  • Gorduras Totais

    5,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    100,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também