FILÉ DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Filé de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango com requeijão

Tempere os filés com o alho, pimenta e sal, arrume em um refratário UNTADO COM AZEITE, PONHA NO FOGO E DEIXE DOURAR DOS DOIS LADOS. Coloque por cima e o tomate, A CEBOLA PICADINHA E O CHEIRO VERDE,ACRESCENTE UM POUCO DE ÁGUA, TAMPE E DEIXE COZINHAR POR ALGUNS MINUTOS. FINALMENTE ACRESCENTE O REQUEIJÃO E ESPERE O CALDO FICAR ENCORPADO. Sirva com salada, e arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé de frango com requeijão

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    73,50 kcal
  • Carboidratos

    4,15 g
  • Proteínas

    5,12 g
  • Gorduras Totais

    2,85 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    280,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também