SOUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

168 g

Ingredientes de: Souflê de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflê de Espinafre

Em uma panela, leve ao fogo a margarina, dissolva a far de trigo no leite, junte a margarina, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o espinafre cozido e picado. Adicione as gemas, o queijo parmesão ralado, sal a gosto e misture. Bata as claras em neve e junte ao suflê, misturando delicadamente com uma colher. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio por 20 minutos ou mais.

Informações Nutricionais de Souflê de Espinafre

Gramas por Porção:

168 g
  • Calorias

    191,10 kcal
  • Carboidratos

    10,84 g
  • Proteínas

    14,63 g
  • Gorduras Totais

    10,07 g
  • Gord. Saturadas

    3,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,42 g
  • Sódio

    405,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também