SUFLÊ DE COUVE FLOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: suflê de couve flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de couve flor

Cozinhar a couve flor em agua e sal. esquentar o leite e bater no liquidificador com a aveia,refogar a cebola com tempero e acrescentar o leite com aveia,misturar ate engrossar. Separe a clara da gema de tres ovos ,bata a clara em neve,acrescente na couve flor as gemas e o molho branco de aveia ,por ultimo acrescente as claras em neve misturando delicadamente,Unte a forma e coloque para assar.

Informações Nutricionais de suflê de couve flor

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    59,54 kcal
  • Carboidratos

    9,75 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    1,05 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,07 g
  • Sódio

    42,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também