LINGUIÇA À VINAGRETE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

224 g

Ingredientes de: Linguiça à Vinagrete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguiça à Vinagrete

Corte a cebola, o tomate, o pimentão e a linguiça em rodelas. Em uma tigela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão a salsinha, sal e pimenta e misture bem. Em uma panela de pressão, intercale camadas de linguiça e dos legumes misturados até terminarem os ingredientes, Regue com o vinagre e o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 10 minutos, após pegar pressão. Retire do fogo, deixe sair a pressão naturalmente e abra a panela. Sirva com purê se desejar.

Informações Nutricionais de Linguiça à Vinagrete

Gramas por Porção:

224 g
  • Calorias

    570,45 kcal
  • Carboidratos

    7,16 g
  • Proteínas

    13,96 g
  • Gorduras Totais

    55,13 g
  • Gord. Saturadas

    12,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    1142,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também