CALDO VERDE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

129 g

Ingredientes de: caldo verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde

refoga alho e cebola c azeite coloca as batatas cortadas ao meio mais as liguiças inteiras deixe na pressão por cinco minutos tira as linguiças e fatie e o resto bate no liquidificador corte as linguiças em fatias mistures ao caldo e adicione a couve crua picada cozinhe mais 30 minutos

Informações Nutricionais de caldo verde

Gramas por Porção:

129 g
  • Calorias

    216,12 kcal
  • Carboidratos

    17,80 g
  • Proteínas

    7,41 g
  • Gorduras Totais

    13,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,98 g
  • Sódio

    743,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também