caldo verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
caldo verde

Ingredientes de: caldo verde (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde

refoga alho e cebola c azeite coloca as batatas cortadas ao meio mais as liguiças inteiras deixe na pressão por cinco minutos tira as linguiças e fatie e o resto bate no liquidificador corte as linguiças em fatias mistures ao caldo e adicione a couve crua picada cozinhe mais 30 minutos

Informações Nutricionais de caldo verde

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 216,12 kcal
  • Carboidratos 17,80 g
  • Proteínas 7,41 g
  • Gorduras Totais 13,11 g
  • Gord. Saturadas 3,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,98 g
  • Sódio 743,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;