PANETONE

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

443 g

Ingredientes de: Panetone

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone

Processar a primeira massa com 260g de farinha de trigo, o fermento biológico, 250 ml de água, o sal, o açúcar. Deixe descansar por 30 minutos. Após a massa dobrar de volume, acrescente a ela o restante dos ingredientes, exceto as frutas.Trabalhe a massa em superfície enfarinhada em movimentos tipo rasgando a massa. Passe oleo na superficie em que foi trabalhada a massa, abra-a e coloque as frutas e trabalhe novamente a masssa para que as frutas se incorporem a ela. Divida a massa em cinco porçoes, coloque em forma de panetone, deixe crescer até faltar dois dedos para completar a forma e leve ao forno por 50 minutos temperatura 170 graus.

Informações Nutricionais de Panetone

Gramas por Porção:

443 g
  • Calorias

    1551,86 kcal
  • Carboidratos

    329,59 g
  • Proteínas

    31,50 g
  • Gorduras Totais

    11,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,96 g
  • Sódio

    335,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

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