Sopa de legumes com sobrecoxa

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Sopa de legumes com sobrecoxa

Ingredientes de: Sopa de legumes com sobrecoxa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com sobrecoxa

Cozinhar os legumes por 10 minutos.Bater os legumes com a água no liquidificador, Ferver até engrossar.Dourar o alho e a cebola, acrescentar as sobrecoxas que deverá estar temperada com limão, alho, gengibre em pó, e páprica doce. Colocar as sobrecoxas junte com legumes batidos no liquidificador e deixar ferver por 10 minutos. Acrescente sal se for necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com sobrecoxa

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 128,04 kcal
  • Carboidratos 8,51 g
  • Proteínas 14,02 g
  • Gorduras Totais 4,32 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 45,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;