PUDIM DE UVA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

4 g

Ingredientes de: Pudim de Uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Uva

Coloque uma xícara de água para esquentar no microondas com a gelatina sem sabor (1 pacote) para dissolver ,por 30 segundos ou leve ao banho maria. No copo do liquidificador coloque a gelatina dissolvida,o iogurte,a ricota ,o adoçante e o suco de uva e bata por 1 minuto mais ou menos. Coloque nas forminhas e leve á geladeira até firmar.

Informações Nutricionais de Pudim de Uva

Gramas por Porção:

4 g
  • Calorias

    0,00 kcal
  • Carboidratos

    0,00 g
  • Proteínas

    0,00 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também