PEIXE BAIANO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

456 g

Ingredientes de: Peixe Baiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe Baiano

tempere o peixe com limão e sal ( reserve ) . Corte os tomates e a cebola em rodelas e numa panela forre o fundo com uma camada de cebola e outra de tomate , coloque as postas de peixe temperada , cubra com outra camada de tomate e outra de cebola , adicione o leite de coco , o azeite de dende , as azeitonas ... tempere com pimenta e sal a gosto ... qdo desligar acrescente cheiro verde.

Informações Nutricionais de Peixe Baiano

Gramas por Porção:

456 g
  • Calorias

    318,63 kcal
  • Carboidratos

    11,65 g
  • Proteínas

    43,98 g
  • Gorduras Totais

    11,40 g
  • Gord. Saturadas

    1,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    338,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também