omelete de berinjela e repolho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
omelete de berinjela e repolho

Ingredientes de: omelete de berinjela e repolho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
check uncheck 0,4 unidades de Berinjela crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 fatia pequena de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Farelo de trigo
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de berinjela e repolho

corte dos em tiras finas e coloque o ovo, os demais ingredientes e o sal depois mexe bem. aqueça em uma frigideira o oleo e coloque a mistura, deixa assar dos dois lados e pronto.

Informações Nutricionais de omelete de berinjela e repolho

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 167,45 kcal
  • Carboidratos 9,05 g
  • Proteínas 10,28 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 109,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;