PEIXE DE FORNO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

274 g

Ingredientes de: Peixe de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe de forno

Na noite anterior, temperar os filés com sal, pimenta do reino,alho, algumas gotas de limão e uma colher de sopa de azeite. (deixar na geladeira) Cozinhar a batata em rodelas com um pouquinho de sal (não muito porque ela vai continuar cozinhando no forno) Tirar a pele e a semente dos tomates e cortar em pedacinhos bem pequenos (se passar no processador é mais fácil) Em um refratário, coloque um pouco do tomate, as batatas bem arrumadas, um pouco da cebola (cortada bem fininha) e ajeite os filés, sem que eles toquem no fundo do refratário, em cima dos filés coloque o restante dos tomates, da cebola, e o pimentão em tiras finas. Regue com azeite e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 20 minutos. Enfeite com lascas de azeitonas e bom apetite!

Informações Nutricionais de Peixe de forno

Gramas por Porção:

274 g
  • Calorias

    293,68 kcal
  • Carboidratos

    19,75 g
  • Proteínas

    21,81 g
  • Gorduras Totais

    14,57 g
  • Gord. Saturadas

    2,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    80,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também