SOPA DE LEGUMES DA MALU

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: Sopa de legumes da MaLu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes da MaLu

Descasque e higienize os legumes, corte em cubos. Coloque em uma panela e coloque até o meio da quantidade dos legumes, acrescente sal a gosto e cozinhe até os legumes ficarem cozidos mas ainda crocantes.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes da MaLu

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    26,25 kcal
  • Carboidratos

    5,68 g
  • Proteínas

    1,12 g
  • Gorduras Totais

    0,22 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,91 g
  • Sódio

    32,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também