RISOTO ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Risoto alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto alho poró

Em uma panela, coloque o azeite e a cebola. Refogue até ficar transparente. Junte o alho-poró e cozinhe até amolecer (cerca de 8 a 10 minutos). Reserve. Em outra panela, coloque o óleo e o arroz e refogue com 1 caldo de legumes se desejar, e deixe cozinhando até secar toda a água. Desligue, misture a manteiga, o queijo e o alho-poró refogado, mexendo com um garfo Sirva polvilhando a cebolinha ou nirá por cima Bom apetite

Informações Nutricionais de Risoto alho poró

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    149,88 kcal
  • Carboidratos

    25,17 g
  • Proteínas

    3,01 g
  • Gorduras Totais

    4,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,01 g
  • Sódio

    52,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também