BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

113 g

Ingredientes de: BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e castanhas por último. A massa fica bem grossa, não estranhe e bote fé que vai dar certo! :) Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.

Informações Nutricionais de BOLO INTEGRAL DE BANANA E MAÇA

Gramas por Porção:

113 g
  • Calorias

    186,76 kcal
  • Carboidratos

    35,53 g
  • Proteínas

    6,16 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    33,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também