FAROFA DE FEIJÃO FRADINHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Farofa de Feijão Fradinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Feijão Fradinho

Dessalgar a carne seca (picada em pedaços finos, cozinhar até que fique macia. (reserve) Fritar o bacon (sem óleo), acrescentar a linguiça fatiada em rodelas, em seguida 1/2 cabeça de alho socado e quando estiver dourado, acrescentar a farinha de mandioca. Em uma frigideira coloque fatias fina de 01 cebola pequena e (sem éleo) e junte a carne seca. Cozinhe o feijão fradinho de maneira que não derreta, escorra. Junte todos os ingredientes, está pronto !

Informações Nutricionais de Farofa de Feijão Fradinho

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    32,31 kcal
  • Carboidratos

    1,09 g
  • Proteínas

    1,46 g
  • Gorduras Totais

    2,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    100,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também