BOLO DE COCO E NOZES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de Coco e Nozes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Coco e Nozes

Pré aqueça o forno a 180ºC. Bata o creme vegetal e o açúcar até formar um creme. Adicione as gemas, a farinha de trigo peneirada, o coco, as nozes, (pode trocar as nozes por amendoim ou castanha de caju), e o leite, bata bem. Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Adicione as claras e o fermento mexendo delicadamente. Unte bem uma forma. Leve o bolo de coco ao forno por aproximadamente 35 minutos, faça o teste do palito. Sirva o bolo de coco após frio.

Informações Nutricionais de Bolo de Coco e Nozes

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    170,44 kcal
  • Carboidratos

    23,60 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    7,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,27 g
  • Sódio

    34,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também