MOQUECA DE ARRAIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

262 g

Ingredientes de: Moqueca de arraia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de arraia

Temperar a arraia com suco de limão e reservar. Liquidificar a metade do tempero (sem água). Retirar o excesso do caldo de limão, juntar o tempero, liquidificar e deixar marinar em vasilha tampada (deixei de 20 a 25 min.). Colocar a marinada com a arraia em fogo alto(no menor acendedor do fogão)(adicionar sal a gosto) e quando ferver, reduzir a chama ao mínimo. Cozinhar por 30-35 minutos. (Deixei a panela tampada apenas durante o fogo alto e até ferver; depois disso, eu a retirei.). Acrescentar o restante do tempero em rodelas, o dendê, tampar e deixar cozer por 5 minutos. Desligar o fogo, esperar a ebulição cessar e acrescentar o creme de leite. Misturar delicadamente para não desfazer os pedaços de arraia. Esperar de 10 a 15 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Moqueca de arraia

Gramas por Porção:

262 g
  • Calorias

    230,58 kcal
  • Carboidratos

    6,30 g
  • Proteínas

    28,85 g
  • Gorduras Totais

    9,42 g
  • Gord. Saturadas

    2,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,60 g
  • Sódio

    97,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

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