MOLHO DE CALARESA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: Molho de calaresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de calaresa

Cortar a calabresa em cubos e fritar em sua própria gordura. Acrescentar a cebola e o pimentão e deixar murchar bem. Acrescentar a couve cortada em quadrados e o pomarola. Deixar cozinhar e servir. A medida da porção nesta receita, são colheres de sopa.

Informações Nutricionais de Molho de calaresa

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    53,91 kcal
  • Carboidratos

    1,31 g
  • Proteínas

    2,76 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    260,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também