PANQUECA COM FRANGO E RICOTA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

141 g

Ingredientes de: Panqueca com frango e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca com frango e ricota

Misture todos os ingredietnes da panqueca e bata no liquidificador (farinha, leite, ovo, margarina, açucar e pitada de sal). em uma frigideira faça as panquecas utilizando a medida de uma concha pequena. Em uma panela a parte faça o recheio. Refogue o alho e a cebola, acrescente os tomates picados e a abobrinha ralada. Deixe cozinhar quase ate secar amasando um pouco. Desfie o peito de frango. Acrescente um pouco de agua na panela e misture o frango. Quando estiver bem cozido adicione a ricota amassada. Recheie as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca com frango e ricota

Gramas por Porção:

141 g
  • Calorias

    164,63 kcal
  • Carboidratos

    21,71 g
  • Proteínas

    11,13 g
  • Gorduras Totais

    3,50 g
  • Gord. Saturadas

    1,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    79,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

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