GELATINA COLORIDA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Gelatina colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina colorida

Faça a primeira gelatina, despeje a metade na forma e leve à geladeira por 15 minutos. Acrescente 5 colheres de leite condensado e 4 colheres de leite de coco, misture à gelatina, despeje sobre a gelatina resfriada e leve à geladeira por 15 minutos. Alterne os sabores, até a última camada.

Informações Nutricionais de Gelatina colorida

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    130,12 kcal
  • Carboidratos

    18,42 g
  • Proteínas

    2,44 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    4,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    42,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também