PROTEINA DE SOJA REFOGADA COM QUINOA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: proteina de soja refogada com quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer proteina de soja refogada com quinoa

Deixe a proteína de soja fina escura de molho por duas horas, reserve. Deixe a quinua ferver com agua até cobrir rente até ela absorver toda a agua, reserve, refogue a cebola cortadinha no azeite, acrescente a cenoura ralada, coloque a proteína e a quinua, coloque sal e temperos de sua preferencia, deixe refoga até ficar bem sequinha. Obs,cada porção equivale a duas colheres de sopa

Informações Nutricionais de proteina de soja refogada com quinoa

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    68,52 kcal
  • Carboidratos

    6,46 g
  • Proteínas

    8,28 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,15 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    1,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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