TORTA DE LEGUMES COM FRANGO E CREME

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Torta de legumes com frango e creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes com frango e creme

Fritar o alho e a cebola junto com a manteiga e a metade do caldo kinnor. Dps colocar os legumes cozidos até secar a água. Preparo do molho branco: Colocar no liqui o leite, farinha e a outra metade do caldo kinnor. Dps colocar a mistura no fogo (qdo estiver cozido, apagar e acrescentar o creme de leite, misturando bem! Resrve. Montando a torta: Refratário que vá ao forno UNTADO (EU NÃO UNTEI E DEU CERTO!) Como se fosse lasanha! 1° legumes, 2° frango desfiado , 3° creme bechamel; 4° queijo e orégano. levar ao forno para derreter o queijo! Delícia

Informações Nutricionais de Torta de legumes com frango e creme

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    240,37 kcal
  • Carboidratos

    15,29 g
  • Proteínas

    14,88 g
  • Gorduras Totais

    13,27 g
  • Gord. Saturadas

    5,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,80 g
  • Sódio

    134,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também