ABOBORA COM AGRIÃO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: ABOBORA COM AGRIÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBORA COM AGRIÃO

DOURE A CEBOLA NO AZEITE, ACRESCENTE A ABOBORA PICADA EM CUBOS E UM COPO DE AGUA, JOGUE O CALDO DE GALINHA. TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO ATÉ QUE A ABOBORA FICAR MACIA. ACRESCENTE O AGRIÃO E TAMPE NOVAMENTE A PANELA POR MAIS 3 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ABOBORA COM AGRIÃO

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    65,28 kcal
  • Carboidratos

    14,75 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    0,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,87 g
  • Sódio

    293,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também