ABOBORA COM AGRIÃO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
ABOBORA COM AGRIÃO

Ingredientes de: ABOBORA COM AGRIÃO (Limpar)

check uncheck 1.500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 3,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBORA COM AGRIÃO

DOURE A CEBOLA NO AZEITE, ACRESCENTE A ABOBORA PICADA EM CUBOS E UM COPO DE AGUA, JOGUE O CALDO DE GALINHA. TAMPE A PANELA E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO ATÉ QUE A ABOBORA FICAR MACIA. ACRESCENTE O AGRIÃO E TAMPE NOVAMENTE A PANELA POR MAIS 3 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ABOBORA COM AGRIÃO

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 65,28 kcal
  • Carboidratos 14,75 g
  • Proteínas 2,74 g
  • Gorduras Totais 0,72 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,87 g
  • Sódio 293,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;