figado de galinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
figado de galinha

Ingredientes de: figado de galinha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Frango fígado cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer figado de galinha

coloque tudo dentro da panela e refogue.

Informações Nutricionais de figado de galinha

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 88,56 kcal
  • Carboidratos 0,80 g
  • Proteínas 14,86 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 129,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;