BATATA PALITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

290 g

Ingredientes de: Batata palito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata palito

Corte as batatas em palitos não muito finos. Coloque em uma panela, cubra com água e adicione 1 c.c de sal. Deixe ferver por 5 munitos. Não deixe cozinhar até desmanchar. Escorra a água e acomode as batatas em uma assadeira. Leve ao forno até que as batatas fiquem douradas.

Informações Nutricionais de Batata palito

Gramas por Porção:

290 g
  • Calorias

    249,40 kcal
  • Carboidratos

    58,03 g
  • Proteínas

    4,96 g
  • Gorduras Totais

    0,29 g
  • Gord. Saturadas

    0,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,94 g
  • Sódio

    14,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também