MACARRÃO COM MOLHO DE CARNE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

191 g

Ingredientes de: Macarrão com molho de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com molho de carne

cortar a carne em cubos, aquecer bastante uma panela de pressão e fritar sem óleo a carne, até que fique bem dourada. Ir pingando água para não queimar.Picar os temperos reservando dois dentes de alho e a margarina, juntar o sho-yo e colocar na panela, com duas xícara de água. Provar o sal e acertar se for preciso. Tampar a panela e deixar na pressão por 40 minutos. Cozinhar o macarrão na água e sal restante, escorrer e passar na margarina com alho. Servir em seguida com o molho de carne e o queijo parmesão.

Informações Nutricionais de Macarrão com molho de carne

Gramas por Porção:

191 g
  • Calorias

    389,42 kcal
  • Carboidratos

    66,63 g
  • Proteínas

    20,36 g
  • Gorduras Totais

    4,57 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,14 g
  • Sódio

    1084,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também