BATATA APIMENTADA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

327 g

Ingredientes de: Batata apimentada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata apimentada

Cozinha-se as batatas com pouco sal até ficar ao dente. Cozinha-se os pimentões, o tomate e a cebola com pouco sal até ficarem moles. Depois passe as verduras no liquidificador com o coentro, o tempero, o azeite, a pimenta e um copo de água. Cozinhe essa mistura por 10 minutos. Coloque as batatas com casca num recipiente e depois cubra com o molho. Sirva, é uma delícia!

Informações Nutricionais de Batata apimentada

Gramas por Porção:

327 g
  • Calorias

    268,69 kcal
  • Carboidratos

    58,43 g
  • Proteínas

    5,64 g
  • Gorduras Totais

    1,95 g
  • Gord. Saturadas

    0,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,66 g
  • Sódio

    193,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também