Batata apimentada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

327 g
Batata apimentada

Ingredientes de: Batata apimentada (Limpar)

check uncheck 10,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,3 maços de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata apimentada

Cozinha-se as batatas com pouco sal até ficar ao dente. Cozinha-se os pimentões, o tomate e a cebola com pouco sal até ficarem moles. Depois passe as verduras no liquidificador com o coentro, o tempero, o azeite, a pimenta e um copo de água. Cozinhe essa mistura por 10 minutos. Coloque as batatas com casca num recipiente e depois cubra com o molho. Sirva, é uma delícia!

Informações Nutricionais de Batata apimentada

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias 268,69 kcal
  • Carboidratos 58,43 g
  • Proteínas 5,64 g
  • Gorduras Totais 1,95 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,66 g
  • Sódio 193,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;