caldo de carne com ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
caldo de carne com ovo

Ingredientes de: caldo de carne com ovo (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Corante espanhol
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo de carne com ovo

Cozinha-se a carne moida, com todo tempero(tomate, cebola, pimentão, cheiro verde, pimenta do reino e alho, e colorau) e água. Depois de cozido, acrescenta-se farinha de mandioca (misturada com um pouco de agua para nao empelotar) para engrossar o caldo. Depois de engrossado, acrescenta-se ovos e deixa cozinhar mais um pouco. Está pronto para servir.

Informações Nutricionais de caldo de carne com ovo

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 236,76 kcal
  • Carboidratos 23,87 g
  • Proteínas 17,43 g
  • Gorduras Totais 7,64 g
  • Gord. Saturadas 2,99 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 451,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;