BOLO DE MAÇÃ COM GRANOLA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com granola

Lave as maçãs, uma pique em cubinhos, a outra pique em fatias finas para decorar o bolo, reserve. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve Misture todos os ingredientes secos Junte o óleo e as gemas e a maçã picada em cubos a mistura dos ingredientes secos, mecha bem. Junte delicadamente as claras em neve. Unte uma forma pequena, despeje a mistura do bolo e leve ao forno por mais ou menos 30 minutos. A maçã solta água então é importante ficar de olho no bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com granola

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    234,11 kcal
  • Carboidratos

    28,52 g
  • Proteínas

    3,15 g
  • Gorduras Totais

    11,89 g
  • Gord. Saturadas

    2,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,45 g
  • Sódio

    45,31 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também