Creme de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Creme de Espinafre

Ingredientes de: Creme de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 pedaços pequenos de Mandioca (crua)
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de requeijão light canto de minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Espinafre

Cozinhe separadamente o espinafre e a mandioca com o caldo de galinha. Escorra o espinafre e bata com mandioca no liquidifador com o caldo do cozimento.Em uma panela doure o alho no azeite,frite a linguiça, acrescente a mandioca batida, o espinafre e a mandioca batidos, deixe engrossar, coloque sal a gosto.No final acrescente o requeijão light

Informações Nutricionais de Creme de Espinafre

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 122,25 kcal
  • Carboidratos 16,19 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 0,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 391,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;