ABOBRINHA RECHEADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada

Cozinhe as abobrinhas já partidas ao meio, depois de cozida tire a polpa e acrescente aos demais ingredientes e em seguida recheie as abobrinhas e leva para o forno e acrescente queijo e deixe gratinar

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    213,20 kcal
  • Carboidratos

    8,83 g
  • Proteínas

    21,94 g
  • Gorduras Totais

    10,85 g
  • Gord. Saturadas

    5,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    766,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também