Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

216 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sobremesa) de Cheiro verde
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

1.Corte os legumes. 2.Em uma panela coloque um fio de azeite extra virgem, coloque a cebola e o caldo de galinha e deixe dourar um pouco. Coloque a batata e a cenoura, misture um pouco e coloque agua até cobrir os legumes. 3.Quando estiver quase cozidos coloque o tomate. Assim que estiver pronto desligue o fogo e coloque a cebolinha. 4.Pronto.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 216 g

  • Calorias 144,75 kcal
  • Carboidratos 28,37 g
  • Proteínas 3,51 g
  • Gorduras Totais 2,53 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,42 g
  • Sódio 266,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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