PANCAKE

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Pancake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake

misture todos os ingredientes líquidos, reserve. Misture todos os ingredientes secos, adicione os líquidos e mexa o suficiente para ficar homogêneo. Pode ser necessário mais leite, a consistência é líquida, mas grosso. Numa frigideira (anti-aderente, caso não, unte com óleo/manteiga) em fogo baixo, coloque a massa tentando formar um disco. Deixe cozinhar até começar a aparecer bolhas na superfície (2-3 minutos), então vire com cuidado e deixe até ficar dourado. Tem que ter um pouco de paciência e não pressione a pancake contra a frigideira.

Informações Nutricionais de Pancake

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    138,31 kcal
  • Carboidratos

    22,22 g
  • Proteínas

    4,29 g
  • Gorduras Totais

    3,38 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    104,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também