ARROZ DE FORNO COM MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: Arroz de forno com molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de forno com molho de tomate

Picar a carne e refogar com a cebola e o alho,adicionar o molho de tomate e deixar apurar.Num refratário colocar molho no fundo do pirex,queijo ralado,colocar a metade do arroz colocar o queijo,os ovos picados ,a carne,e o molho..Cobrir com o restante do arroz,queijo ralado e o molho.Levar ao forno por 15minutos

Informações Nutricionais de Arroz de forno com molho de tomate

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    138,82 kcal
  • Carboidratos

    17,66 g
  • Proteínas

    7,14 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    197,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também