farofa de repolho

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
farofa de repolho

Ingredientes de: farofa de repolho (Limpar)

check uncheck 3,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de repolho

Coloque em uma panela o repolho picado e o azeite de oliva extra virgem e deixe refogar até ficar douradinho,acrescente a farinha de mandioca e deixe fritar .sirva-se.

Informações Nutricionais de farofa de repolho

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 152,83 kcal
  • Carboidratos 19,60 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 8,09 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 1,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;