FAROFA DE REPOLHO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: farofa de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de repolho

Coloque em uma panela o repolho picado e o azeite de oliva extra virgem e deixe refogar até ficar douradinho,acrescente a farinha de mandioca e deixe fritar .sirva-se.

Informações Nutricionais de farofa de repolho

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    152,83 kcal
  • Carboidratos

    19,60 g
  • Proteínas

    0,63 g
  • Gorduras Totais

    8,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    1,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também