Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata doce crua
check uncheck 100,0 gramas de Moranga
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 8,0 folhas médias de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Picar todos os ingredientes e colocar em uma panela de pressão com 1 1/2 de água. Acrescentar 4 tabletes de caldo de galinha e o sachê da sopa de legumes. Levar ao fogo e quando levantar fervura, deixar por 20min.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 94,17 kcal
  • Carboidratos 19,04 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,06 g
  • Sódio 1416,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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