SANDUICHE NATURAL VEGETARIANO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

204 g

Ingredientes de: Sanduiche natural vegetariano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural vegetariano

Coloque a maiose em um recipiente, amasse o alho e junte à maionese, acrescente o cominho e misture. Passe nas 2 fatias do pão integral. Em uma das fatias do pão coloque as fatias de tomate, cebola e as folhas de alface cortadas. Acrescente o catchup e feche com a outra fatia do pão. Se preferir, leve ao microondas por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural vegetariano

Gramas por Porção:

204 g
  • Calorias

    193,94 kcal
  • Carboidratos

    34,34 g
  • Proteínas

    9,12 g
  • Gorduras Totais

    2,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,32 g
  • Sódio

    539,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também