Sanduiche natural vegetariano

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Sanduiche natural vegetariano

Ingredientes de: Sanduiche natural vegetariano (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 fatias grandes de Tomate
check uncheck 3,0 folhas médias de Alface
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Cominho em pó à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche natural vegetariano

Coloque a maiose em um recipiente, amasse o alho e junte à maionese, acrescente o cominho e misture. Passe nas 2 fatias do pão integral. Em uma das fatias do pão coloque as fatias de tomate, cebola e as folhas de alface cortadas. Acrescente o catchup e feche com a outra fatia do pão. Se preferir, leve ao microondas por 30 segundos.

Informações Nutricionais de Sanduiche natural vegetariano

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 191,54 kcal
  • Carboidratos 34,01 g
  • Proteínas 9,12 g
  • Gorduras Totais 2,83 g
  • Gord. Saturadas 0,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,86 g
  • Sódio 539,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;