bombom aberto com morango e bis branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g
bombom aberto com morango e bis branco

Ingredientes de: bombom aberto com morango e bis branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bombom aberto com morango e bis branco

1ª parte 1 cx de leite condensado 2 gemas 1 colher de margarina leve ao fogo ate engrossar depois acrescente 1 cx de creme de leite e misture 2ª parte 1 cx de leite condensado 80g de chocolate ao leite nestle 3 colheres de nescau 2.0 leve ao fogo ate engrossar depois acrescente 1 cx de creme de leite 3ª lave efaça camadas do creme branco morango bis brigadeiro ate terminar tudo pique 3 xic de morango 4ª 1 cx de bis branco

Informações Nutricionais de bombom aberto com morango e bis branco

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 456,93 kcal
  • Carboidratos 60,65 g
  • Proteínas 7,81 g
  • Gorduras Totais 19,92 g
  • Gord. Saturadas 11,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 147,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;