BOMBOM ABERTO COM MORANGO E BIS BRANCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: bombom aberto com morango e bis branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bombom aberto com morango e bis branco

1ª parte 1 cx de leite condensado 2 gemas 1 colher de margarina leve ao fogo ate engrossar depois acrescente 1 cx de creme de leite e misture 2ª parte 1 cx de leite condensado 80g de chocolate ao leite nestle 3 colheres de nescau 2.0 leve ao fogo ate engrossar depois acrescente 1 cx de creme de leite 3ª lave efaça camadas do creme branco morango bis brigadeiro ate terminar tudo pique 3 xic de morango 4ª 1 cx de bis branco

Informações Nutricionais de bombom aberto com morango e bis branco

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    456,93 kcal
  • Carboidratos

    60,65 g
  • Proteínas

    7,81 g
  • Gorduras Totais

    19,92 g
  • Gord. Saturadas

    11,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,99 g
  • Sódio

    147,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também