SOPA CREME DE MANDIOQUINHA COM PALMITO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

348 g

Ingredientes de: sopa creme de mandioquinha com palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de mandioquinha com palmito

pique a carne e refogue com cebola e cheiro verde. acrescente agua e mandioquinha picada e cozinhe na pressao por 10 min. tire a carne e bata a mandioquinha no liquidificador e reserve. pique a couve e refogue com alho no azeite. adicione a carne, o palmito, o chá verde e o creme de mandioquinha. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de sopa creme de mandioquinha com palmito

Gramas por Porção:

348 g
  • Calorias

    190,04 kcal
  • Carboidratos

    35,81 g
  • Proteínas

    9,30 g
  • Gorduras Totais

    1,28 g
  • Gord. Saturadas

    0,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,90 g
  • Sódio

    563,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também