SUFLÊ DE ESPINAFRE LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

6

Gramas por Porção

187 g

Ingredientes de: Suflê de Espinafre Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre Light

Em uma panela, com o fogo alto, derreta a margarina e adicione a farinha e o leite, aos poucos, mexendo sempre. Tempere com a pimenta-do-reino e a noz-moscada. Diminua o fogo e acrescente o cream cheese e o espinafre picado . Cozinhe até o queijo derreter. Bata as gemas com um garfo e acrescente à mistura de espinafre, mexendo bem. Cozinhe até engrossar. Desligue o fogo, bata as clarasver vídeo em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente. Coloque em uma fôrma untada (própria para suflê) e leve ao forno, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até que o suflê doure por cima. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre Light

Gramas por Porção:

187 g
  • Calorias

    211,87 kcal
  • Carboidratos

    15,99 g
  • Proteínas

    8,15 g
  • Gorduras Totais

    12,80 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    166,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também